Четверг
20.02.2020
20:15
 
Установка дополнительного оборудования в Рязани
 
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Марка Вашего автомобиля
Всего ответов: 469
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
  
Главная » Установка и подключение камеры заднего вида к штатной магнитоле Калины, Гранты, Приоры.
Установка и подключение камеры заднего вида к штатной магнитоле Калины, Гранты, Приоры.
Навигация на штатной магнитоле Калины, Гранты, Приоры (Рязань).Установка камеры заднего вида к штатной магнитоле Калины, Гранты, Приоры.   Об актуальности установки камеры заднего вида в больших городах, а к ним безусловно можно отнести и Рязань, написано тут. Здесь же мы поговорим об установке и подключении камеры заднего вида к штатной магнитоле Калины, Гранты и Приоры. На некоторых комплектациях данных автомобилей устанавливаются магнитолы производства ИТЭЛМА (Россия). Размер дисплея по диагонали 7 дюймов  (17,78 см) при разрешении 800 на 480 пиксель позволяет иметь достаточно качественную картинку при подключении камеры заднего вида. На фото (все фото кликабельные) показана установленная камера заднего вида подключенная к штатной магнитоле Калины (хэтчбек). Магнитола Приоры аналогичная, Гранты видоизменена, но по сути такая же. Установленная камера заднего вида полностью гармонирует с дизайном автомобиля. Её практически не видно! Камера встроенная в подсветку номерного знака, во-первых, выглядит инородно, во-вторых, привлекает к себе ненужное внимание, и в-третьих, в вечернее время подсветка номера неравномерна.  Включается камера в фоновом режиме (звук радио притухает) при включении задней передачи (смотрите видео внизу статьи). При желании клиента возможна установка и камера переднего вида с интеллектуальным алгоритмом работы. Алгоритм работы камеры переднего вида выбирает сам клиент, в процессе программирования микроконтроллера управляющего работой камеры.
 
       По просьбе клиента установлена и подключена GPS антенна, что дало возможность, после перепрошивки магнитолы и установки всех драйверов, пользоваться полноценной навигацией на дисплее штатной магнитолы (см. фото). Появилось и много других приятных "плюшек" штатной магнитолы!
 
       Хотелось бы предупредить, не все GPS антенны и камеры заднего вида подходят для данной магнитолы! Перед приобретением антенны или камеры, а также, если у Вас возникли вопросы, проконсультируйтесь на форуме или спросите здесь. Также восстанавливаем  магнитолы после неудачной самостоятельной прошивки.
 
 
Запись на установку.
 
 
 
Камера заднего вида Калина, Гранта, Приора. Камера заднего вида подключенная к штатной магнитоле Калины, Гранты, Приоры.Приора, Гранта, Калина камера заднего вида.Камера заднего вида на дисплее штатной магнитолы Калины, Гранты, Приоры.Внешиний вид камеры заднего вида на Калине.Гранта, Приора, Калина камера заднего вида установленная скрытно.Внешний вид камеры заднего вида установленной на Калине.Калина, Приора, Гранта камера заднего вида.Установленная камера заднего вида на Калине, подключенная к штатной магнитоле.Перепрошивка, навигация в штатной магнитоле Калины, Приоры, Гранты.Выбор навигации после перепрошивки штатной магнитолы Калины, Гранты, Приоры.Штатная магнитола Калины, Гранты, Приоры до перепрошивки.
 

Просмотров: 4360 | Добавил: Admin
Copyright dop62.ru © 2014-2020